Готовимся к новому учебному году

12.08.20, 12:15

Готовимся к новому учебному году

 

Руководитель вуза С.В.Новиков проверил ход ремонтных работ в студгородке

 

Скоро 1 сентября, когда по традиции открывают свои двери лекционные залы и научные лаборатории, университет наполняется шумом голосов, а первокурсники идут по маршрутам квеста «Найди аудиторию». Нынешний год внес свои существенные коррективы, но как говорит руководитель вуза С.В.Новиков, будем надеяться на лучшее! 11 августа Сергей Владимирович побывал в студгородке, где проверил ход работ по подготовке к новому учебному году.

 

Надо отметить, что администрация университета делает все необходимое, чтобы обеспечить нашим студентам комфортные и безопасные  условия для жизни и учебы. Так, сразу обращает на себя внимание новая спортивная площадка для занятия игровыми видами спорта, которая возведена на месте старой между второй и третьим корпусами общежитий.  Яркая и функциональная, она готова к приему спортсменов и всех желающих поиграть в футбол, волейбол и баскетбол. Думается, скоро там начнутся настоящие спортивные баталии!

 

В 10 корпусе на третьем этаже появится новый большой спортивный зал. Напомним, его создание стало возможным благодаря решению перевести весь общепит студгородка на первый этаж 6 общежития, где теперь находится студенческое кафе «Мама, я на паре!»

 

Завершается ремонт в общежитии № 3, где живут студенты УАТ. Проведена замена линолеума, обоев, дверей в жилых комнатах, обновляется бытовая техника в местах общего пользования.

 

На территории студгородка чисто, оборудована новая площадка по сбору мусора. В целях обеспечения безопасности и в соответствии с требованиями антитеррористического законодательства РФ скоро вся территория кампуса будет огорожена, исключен свободный доступ посторонних лиц и проезд автотранспорта.

 

«Студгородок станет территорией единомышленников, где будет много свободного пространства для реализации новых идей и проектов», - уверен руководитель вуза.

 

 

 

 


Информационно-аналитическое управление