Алло, УГАТУ?!


Алло, УГАТУ?!

 

Университет продолжает перезагрузку, проходит реорганизация и обновление инфраструктуры. Недавно городские телефоны в подразделениях заменили на стационарные сотовые. Зачем и почему это делается, отвечает начальник управления информационных технологий Олеся Бикбулатова:

«Прежде всего, если мы хотим идти в ногу со временем, то должны использовать наиболее продвинутые технологии. В том числе и в коммуникационной сфере.

 

Первоначально мы рассматривали вариант перехода на IP-телефонию, но это потребовало бы миллионных вложений только на оборудование и оснащение, не считая ежемесячных затрат. Поэтому было решено воспользоваться услугами сотовой связи компании МТС.

 

Во-первых, это дешевле, ведь большинство звонков с городских телефонов совершаются на сотовые номера, что значительно увеличивает плату. Во-вторых, телефоны установили переносные, что очень удобно. Плюс повсеместный отказ от проводов, которые пришлось бы постоянно обновлять и обслуживать».

 

Но это не все. Отличная новость: теперь у каждого сотрудника университета есть возможность перейти со своим мобильным номером МТС на корпоративный тариф. И даже подключить к нему членов своей семьи! Цена вопроса (минимальный пакет): 222 рубля за 10 Гб интернета, 600 минут, 300 sms и безлимитные мессенджеры. Предусмотрено несколько пакетов, их выбор будет рассматриваться индивидуально. Подать заявление можно сотрудникам управления информационных технологий (1-217).

 

Подчеркнем, что новые номера телефонов подразделений уже внесены в постоянно обновляемый телефонный справочник (см. сайт УГАТУ). Кстати, если вы заметили неточность в сведениях, просьба сообщить об этом на электронную почту webmaster@ugatu.su

 

 


Управление медиакоммуникаций

 

 

Поделиться: