Ждут активных и креативных

 

Гостями университета стали хедхантеры нефтяной отрасли

 

27 мая состоялась встреча старшекурсников с представителями ООО «РН-БашНИПИнефть» - ведущего научно-исследовательского и проектного института ПАО «НК «Роснефть», осуществляющего научно-техническое сопровождение ключевых добывающих предприятий компании.

 

Специалисты «РН-БашНИПИнефть» рассказали о достижениях и перспективах развития института, программе отбора и мотивации одаренных студентов, о требованиях к кандидатам при трудоустройстве.

 

Работа в «РН-БашНИПИнефть» - это перспективы карьерного и профессионального роста в крупнейшей мировой нефтегазовой компании и шанс стать частью современного и слаженного коллектива. Для новых сотрудников действует программа адаптации, особое внимание уделяется молодым специалистам – организована система наставничества, на постоянной основе работает Совет молодых специалистов, организуются различные обучающие и командообразующие мероприятия, проводится конференция молодых специалистов.

 

В институте действует программа социальной поддержки, которая включает в себя программы мотивации, добровольное медицинское страхование, программу негосударственного пенсионного обеспечения и пр.

 

 «РН-БашНИПИнефть» активно сотрудничает с ведущими вузами региона с целью подготовки высококвалифицированных кадров для нефтегазовой промышленности. В рамках партнерских отношений с УГАТУ при кафедре математики создана лаборатория гидродинамического моделирования; на базе Института компьютерных исследований открыт научно-образовательный центр «Роснефть-УГАТУ». В 2019 году на общенаучном факультете организована базовая кафедра «Цифровые технологии в нефтяном инжиниринге», которая в сентябре этого года начнет подготовку магистров в рамках направления «Математика и компьютерные науки».  

 

Подытоживая встречу, представители работодателя отметили, что ждут в своих рядах активных, креативных, думающих и желающих развиваться молодых людей.

 

Посмотреть фотоотчет

отдела медиасопровождения и телекоммуникаций

 


Пресс-центр

 

29.05.19, 17:32