Хэдхантеры с Урала и Байкала

27 февраля со студентами ФАДЭТ и ИАТМ встретились представители сразу двух авиационных предприятий.

 

«Качество на земле – надежность в небе!»

 

Гостья из Екатеринбурга, специалист по кадрам Вилена Стародумова представила АО «Уральский завод гражданской авиации» (УЗГА). Предприятие занимается производством и ремонтом авиационной техники и ее компонентов, а также производством легких вертолетов и самолетов. Входит в структуру Госкорпорации «Ростех».

 

 

Работодатели из соседнего региона приглашают на работу активных, целеустремленных выпускников на должности инженера-технолога по изготовлению деталей и узлов, ремонту агрегатов, сборке и ремонту двигателей, балансировке, электроагрегатам и электропроводке, изготовлению и ремонту изделий из композитных материалов, наземно-технологической отработке, кооперации, а также инженера-конструктора серийного КБ, инженера по наладке и испытаниям.

 

 

Завод гарантирует: возможность реализовать свой потенциал (интересная работа, карьерный и профессиональный рост, повышение квалификации за счет предприятия и даже иностранная стажировка на базе предприятий-партнеров); уверенность в настоящем и будущем (достойная зарплата, официальное трудоустройство, возможность участия в жилищной программе с компенсацией аренды жилья) и движуху в свободное от работы время (участие в праздничных мероприятиях в формате активного отдыха, флеш-мобах и спортивных секциях по парашютному спорту, волейболу, футболу и плаванию).

 

 

Уральские горы, «Уральские пельмени»… звучит заманчиво. Да и лёту на самолете всего полтора часа!

 

 

«Быть на высоте – наша работа!»

 

Ну, а для тех, кто склонен к перемене мест, Анатолий Баракин, начальник отдела кадров, предложил работу в столице Бурятии на Улан-Удэнском авиационном заводе (У-УАЗ). Предприятие входит в холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации «Ростех».

 

Конечно, до Уфы далековато (более четырех тысяч км), зато до ближайшего берега Байкала – всего около 200 км. Вот это романтика!   

 

 

У-УАЗ - это единственный авиационный завод в России, в разное время выпускавший как самолёты, так и вертолёты. В этом году предприятие отметит свое 80-летие, поэтому те, кто решится стать его работником, будет иметь возможность поучаствовать в юбилейных торжествах. А праздник обещают отличный!

 

Наиболее востребованные специальности на заводе: самолето- и вертолетостроение, конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств, материаловедение и технология материалов, радиоэлектронные системы и комплексы, техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей.

 

 

«Сваты» из Улан-Удэ предлагают долгосрочную программу «Молодой специалист», включающую производственную и преддипломную практики (компенсация проезда, бесплатное общежитие, трудовой договор на 2-3 месяца с зарплатой 30 тыс. рублей) и дальнейшее трудоустройство (компенсация проезда, бессрочный трудовой договор, зарплата от 40 тыс. рублей, профессиональный рост, общежитие, участие в корпоративной жилищной программе).

 

 

А в связи с тем, что Бурятия недавно вошла в состав Дальневосточного федерального округа, то дополнительным бонусом послужит субсидия по программе повышения мобильности трудовых ресурсов.  

 

Дальнейшая программа пребывания гостей университета включает их участие в торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам ФАДЭТ.

 

 

Больше фотографии в альбоме

 


Пресс-центр

 

 

27.02.19, 14:44